大阪市福島区(ABC新社屋近く)にあるレストラン。
イタリアン、スペイン、フレンチいろんなスタイルのお料理とワイン。
<< April 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

テリーヌ
 今日から。。。

豚足のテリーヌを出してます!!!

押しのメニューでございますよ!!

是非食べてみて。。。。

次の日のお肌はプルプル☆彡

2010122100470000.jpg
ピンチョス。
 最近スペイン料理のマネごとで・・・・

ピンチョスを取り入れてみました。。

パンの上に乗せて食べたり、串にさしたり・・・・

これが結構人気!!!

種類もいろいろ頑張って考えてるので是非お試しを!!!
新デザート。。。
 新しいデザート!!!

赤ワインのチーズケーキ。。。
2010110401110000.jpg2010110401120000.jpg

久々に作ってみた。。。

アンジュのお客さんは赤ワインが好きだから・・・・・

是非食べてみて!!!

お上品なお味ですわよ。オホホ・・・・・

新メニュー続々。。。
 最近のデザート。。
2010100220120000.jpg2010100220120001.jpg

りんごのタルトタタン(^^♪

美味しいよ!!!

お料理は。。。

イカスミのリゾットやイカスミのタリアテッレ等々、お歯黒メニューもヽ(^。^)ノ

皆で真っ黒になろー(^_-)-☆

キノコのクリームグラタンもあるのだー!!!

これは、、豆腐で作ったホワイトソースなのでヘルシー☆彡

秋になってくると美味しい食材が盛りだくさんなのでワクワクしますね。

これからドンドン新メニュー増えますよ!!!

お見逃しなく\(◎o◎)/!

フレンチトースト
 


  
アンジュの大人気デザート!!!

フレンチトースト。。。

一度食べたらやめられない。。とまらない。。。

是非。。。

お試しを・・・・
ライスコロッケ。。
 アンジュのメニューに

ライスコロッケが加わりました。。。

ツナとキノコのライスコロッケ!!!

メチャ旨。。。

これが・・・



こうなる・・・


揚げると・・・

中からトローりとチーズが・・・

めんどくさい作業でしたが・・・

頑張ったよ!!!!
裏メニュー
 アンジュに裏メニューが・・・

チーズリゾット

これが

チーズ好きには

たまらない

みたいです。。。

常連さんの要望で出来たメニューなんですが

4種類のチーズで作るリゾット

なんとも言えない旨さ

気軽に注文ください。

メニューには記載していませんが・・・
アンジュもピザ始めました!!!
 

包みピザ

カルツォーネ!!!

中身は出てのお楽しみ。。。

かなり

旨いっすよ!!!
キッシュ
さぁぁぁぁぁーーー

本日の目玉のお料理は!!!

キッシュ。。。

ツナとキノコのキッシュ!!!


これが・・・

メチャウマす。。。

2009090817500000.jpg


 キッシュとは???
フランスのロレーヌ地方の郷土料理。。。
サクサクのパイ生地に卵、生クリームお野菜、肉や魚、チーズを入れてオーブンで焼き上げるお料理です。。。


ちなみに・・・

アンジュでは!!!

今回

ツナとキノコの組み合わせにしてみました。。。

サクサクの生地にトロッとした食感。。。

やめられない。とまらない!!!
自慢のサングリア(自家製果実ワイン)
 

Ange自慢のサングリアです。。。

知ってる方も多いとは思いますが・・・

ここに来たら絶対!!

サングリア飲んでみてください。。。

絶対!!!

ハマります。。。

常連さんの中にも

サングリア目指してAngeに来てくださる方々も多し。。。





暑いんで最近は白サングリアがかなりの勢いで出ますね。。。

赤サングリアも人気!!!ですが・・・

他のお店とはまた違ってかなりイケてますよ!!!

白サングリアは季節の果実で作るので・・・

今は。。。

めっちゃ!!!旨い。。。